Leonardo Guillardi de Paiva Lopes
Areas de trabajo
Consultor senior SEBRAE - Serviço Brasileiro de apoio às micro e pequenas empresas
Trabajo actual y cargos anteriores
-SEBRAE-SP www.sp.sebrae.com.br 2010–actual - Consultor sénior en el sector de Alimentación y Bebidas. Promoviendo la competitividad y el desarrollo sostenible de micro y pequeñas empresas, fomentando el emprendizaje.
-Faculdade de Jaguariúna www.faj.br 2007-2010 - Profesor de Alimentos y Bebidas
-Leonardo Paiva Consultoria Gastronómica 2005-2010 - Consultor en alimentos y bebidas y administración de restaurantes. Actividades desarrolladas: Entrenamiento de los colaboradores. Análisis mercadológico y estrategia de ventas. Desarrollo, planificación e ingeniería de cartas, cartas de vinos, bebidas, y cafés. Planificación y layout de bodegas, bares, salones y cocinas. Elaboración de materiales didácticos. Administración de proyectos y gestión de resultados. Realización de eventos personalizados, degustaciones, conferencias. Realización de diversos Workshops, aulas y cursos de corta duración sobre vinos y gastronomía. Entre otros destaques para los trabajos están las indicaciones de la Guia Quatro Rodas en 2008, 2009, 2010, 2011 y la Revista Veja São Paulo.
Clientes:
Aroma Café www.aromacafeteria.com.br
Supermercados Guarani www.superguarani.com.br
Restaurante La Terrazza www.laterrazza.com.br
Estação Adega www.estacaoadega.com.br
Dell Anno www.dellanno.com.br
Prefeitura Municipal de Amparo-Secretaria de Cultura www.amparo.sp.gov.br
Hotel e Resort Canto da Floresta www.cantodafloresta.com.br
Carminha Nardon Gastronomia www.carminhanardon.com.br
Formación
Worldwide Sommelier Association – Sommelier 2010
Fundación Gertulio Vargas – Curso postgrado en Administración de Empresas 2009-2010
Facultad de Ing. de Alimentos – UNICAMP 2005
Centro Universitario SENAC - Curso de Tecnología en Gastronomía 2003-2005
Centro Universitário SENAC – Especialista en Nutrición, Vino y Gastronomía 2004
Idiomas
Portugues, Castellano, Ingles
Contacto
leonardo@leonardopaiva.com.br
Comentarios
Publicar un comentario